Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:44   #21262
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Ой, дюймовочкам привет! Меня все 4 месяца терроризируют что мы маленькие. В 4 месяца мы весим 5800. Сказали вводить капусту. Я начала, но Аринке не понравилось. Купила гречневую кашку без молока, тоже мелочь не в восторге.
Поэтому продолжаем сосать сисю.

Кстати девочки, а есть какие-нибудь нормы по поводу того сколько они должны высосать из груди? Надеюсь вы меня поняли!
Юль, моя Надюшка в полгода 6кг весила при том, что родилась 3850 Ничего, сейчас абсолютно среднестатистический ребенок (нижняя граница, правда, но это из-за гимнастики) И, кстати, с прикорм сильно не поправлялась тоже
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение

Правда? А Я как не прийду в аптеку его нет! Так и не купила!
Юля, у нас на Ладожской ты его больше не найдешь Он есть либо в аптеке на пр. Большевиков, 3, либо на Новочеркасском...
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Девы, доктор сказала, что стали пжохо прибавлять и велела вводить прикорм.

И у меня...хочу сердечек в сметанном соусе и пюре
В сад такого доктора
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Разбор полетов
Есть это невозможно )) Слишком сладко, слишком содой пахнет (я кстати вообще не поняла почему... видимо 0,5 ч.л. много), яблоки в тесте всплыли, поэтому получились сверху. Низ подголел слегонца (ждала пока пропечется внутри). Яблоки какие-то не очень кислые оказались, поэтому ну вообще невкусно...

Жду помощи!!!
Главные вопросы:
1. Почему содой пахнет
2. Что делать, читобы низ не подгорал
3. Почему яблоки всплыли и подсохли?

Накупаю парней и выложу фото.
Ватруха! Яблоки и должны всплывать - они же легче теста! Соду гасила, чтоб ею не пахло? Низ чтоб не подгорал - не держи так долго шарлотку в печке - проверяй спичкой - как готово, так вытаскивай

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline