Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Разбор полетов
Есть это невозможно )) Слишком сладко, слишком содой пахнет (я кстати вообще не поняла почему... видимо 0,5 ч.л. много), яблоки в тесте всплыли, поэтому получились сверху. Низ подголел слегонца (ждала пока пропечется внутри). Яблоки какие-то не очень кислые оказались, поэтому ну вообще невкусно...
Жду помощи!!!
Главные вопросы:
1. Почему содой пахнет
2. Что делать, читобы низ не подгорал
3. Почему яблоки всплыли и подсохли?
Накупаю парней и выложу фото.
|
1. содой пахнет-слишком много ее-я вообще не кладу соды.зачем???
чтобы низ не подгорал мажу форму сливочным маслом и обсыпаю манкой-все отлично хрустит
3. мало муки- простые проопорции- 1 ст муки-1 ст сахара-5 яиц- яблоки-брольше ничего и не надо.......

