Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 23:15
ответ для Any_piter , на сообщение « Лен, я после твоих гостей лишний кг... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Ань, а ты думаешь удобно им будет в эрго после ББ...я вот настолько привыкла уже к ББ (к слову у меня и эрго есть, сестра привезла из Германии), но я не представляю как я посажу туда ребенка в зимнем комбезе......она ж завозмущается вся!!!
кстати...ты в ББ Мишаню носишь лицом к себе или от себя?
Я, честно говоря, эрго в руках не держала еще, только отзывы читала, что все в восторге и как раз от полугода - самое то. А почему завозмущается? Хотелось бы, конечно, попробовать сначала... В каких магазах их можно найти?
Я к ББ тоже привыкла и вообще была бы довольна, если бы Миша в него влезал. А какие еще варианты, кроме ББ и эрго? Мне без рюкзака вообще никак.
Как ношу... Ну чаще всего я сажаю Мишу в ББ, чтобы он уснул - поэтому лицом к себе. Если нам надо куда-то идти, а Миша свежевыспавшийся, то сажаю лицом от себя, хотя, конечно, не по такой погоде. Зимой, думаю, буду всегда лицом к себе.
В положении лицом от себя, кстати, Миша нормально влезает, т.к. основная теснота в груди и особенно в прорезях для рук. Но, к сожалению, это положение мне редко нужно.

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Спасибо большое Все отлично видно

Кстати я посмотрела, у моего на изнанке ничего нет, может потому что модель старая, ему как минимум 4 гоа.
Моему ББ 6 лет - инструкция на изнанке есть. Может, паленый у тебя какой?

У Миши прорезался такой пищевой интерес - это что-то! Есть при нем вообще невозможно - провожает голодными глазами каждый кусок, причмокивает, открывает рот, в общем, всячески сигнализирует, что готов. Я ему сегодня дала в руку овсяное печенье, так он его так жадно засосал - еле отняла!
Я вообще раньше 6 месяцев не собиралась прикармливать и не понимала тех, кто это делает - зачем спешить? Но теперь не уверена, что выдержу.

Августа is offline