Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:35   #3136
Olesia Olesia
Участник

Цитата:
Сообщение от ГУГУНЯ Посмотреть сообщение
Дело было так:::: Где то начиная с ноября, я так задавала благоверному наводящии впросы, типа, а кем ты хотел в детстве стать??? а какую игрушку хотел?? и какая была твоя любимая??? на всё естественно я получала ответы и запоминала

Потом в один день подурачиличь, говорю ему "Давай письмо деду морозу напишем??", Ну он на меня как на чёкнутую посмотрел, но написал и заклеил конверт" (я так и кинула его в почтовый ящик не прочитавши отправила по адресу Деда Мороза в Великий Устюг. (кстати в апреле месяце пришёл тогда овет )

Детскую его фотографию, сдала в фотоотдел, где мне из чб сделали цветную и как этикетку на бутылку, потом я это приклеила на бутылку с виски

Ближе к НГ, пошла на почту, купила коробку для посылки, туда положила эту бутылку, сверху приклеила, бумагу, ну там наш адрес и адрес деда мороза был напечатан. И естественнно вложила письмо от деда мороза, где напечатала, что он помнит о нём и помнит про любимую уточку и то что он хотел стать машинистом и т.д. (очень душевненько получилось)

От себя дарила зажим для денег, на котором выгравировала его инициалы и фразу... Этот зажим положила в железный шарик ( купила в ближайшем ларьке, там конфетки лежали).

Маму попросила связать носки с его инициалами.

Ну и потом это всё со стихами, с заданиями (типа ёлку нарядить, фонарики зажечь, загадки новогоднии отгадать) подарила.

Могу сказать одно, чловек плакал
Супер))) Вот! это подарок
Olesia Olesia is offline   Цитировать ·