Цитата:
Сообщение от Argona
Вчерашний стресс наверное был последней каплей . 2 часа в дороге на работу и столько же обратно (и это еще при том , что свежи воспоминания о прошлой зиме) . И пришла мне в голову прекрасная мысль воспользоваться перехватывающей стоянокой у метро . Подъезжаю . Мест нет . Нет , там все было занято не такими , как я .
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка . На мое возмущение , охранник с готовностью похлопал по стеклу с номером телефона вышестоящей организации , к которой он относится . После некоторого ожидания , место нашлось . Кто-то выехал и я встала на это место .
Было потерено время , на работу опять опоздала . Ехала с готовностью позвонить и спросить , что же это за безобразие такое !
А вот сейчас сижу и думаю , позвонить -то конечно позвоню , а может я чего не знаю и это нормальная практика ?
|
Если Вы про Академку,то скажу Вам как житель близстоящего дома...наши ставят машины на свои места.....на перехват. почти никто не ставит т.к. у нас 4 огромные парковки сразу за домом...и около дома парковка...А вот всякие..желающие оставить машину у метро....ставят их вокруг метро...и нам к дому не подъехать

...около дома не припарковаться

весь карман заставлен....причем и на въездах/выездах ставят и за машину не боятся.....КОроче везде беспорядок....Даешь перехв.парк. только для приезжих

А вообще....каждый день смотрю на эту стоянку...вечно стоит полупустая

а уж с утра и днем....жители местные на работе...поэтому не могут они там парковаться.