Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 15:33   #1451
Искристый иней
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
я прочитала ваше сообщение и слезы градом текут
у нас тоже детей нет, вот уже 5 лет стааемся родить и ничего не получается, пройдено и ЭКО, и ИИСД , и по бабкам ходили -ничего (у нас МФ), а я понимаю, что еще пару лет и сама уже родить не смогу и что тогда???
в феврале этого года я решила подать на развод, т.к ну не видела я иного выхода, а муж мне сказал "я тебя терять не хочу, давай сделаем так, сейчас закончим дома ремонт, я помогу тебе отдать долги за него и , если ты не передумаешь, мы разведемся. Мне ничего не нужно, ни квартира, ни машина, я все тебе оставлю главное чтоб ты счастлива была"
в июне закончили ремонт и отношения наладились, сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но я понимаю, что это временно и что скоро у меня опять начнется психоз из-за того,что у нас нет детей и скорее всего врядли будут... что делать не знаю даже
А усыновить не было мысли?И ведь часто бывает,что нет своиx детей,а после усыновления Бог и своего ребеночка дает. Ведь у Вас проблема не в муже. Он,по всей видимости,у Вас xороший. Если бы мне мой муж сказал "Я помогу тебе отдать долги",то точно небо на землю упало бы.

Искристый иней is offline