Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 15:50
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, я все о своем... Есть ли в... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ничего себе! Как будто 5 минут что-то решат

А почему был возврат? (извините за нескромный вопрос)
Я в курсе, что в течении месяца можно в РД обратиться, но не знала, что могут положить обратно. Или выписали ошибочно, а не должны были бы?
Было ручное. Сделали узи при выписке. Все ок. Через неделю дома началось кровотечение, поехала в РД, взяли на СР только благодаря Наталье Борисовне, низкий ей поклон, она мне делала чистку, и потом заходила ко мне каждый день. Лежала в одноместной палате на СР, типа резервной, с трещинами на стенах, и там было ко мне отношение такое же, ты резерв...Вот и все...
Тут просто как, сгустки должны были сами выйти, чаще всего выходят, а у меня не вышли
Так что в этом никто не виноват.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, я все о своем... Есть ли в 9-ке акушерки, которые реально могут помочь грудь расцедить? Имею ввиду сложные случаи Может кому-то кто-то хорошо помог, буду рада отзывам
Если будет такая же фигня как в прошлый раз, придется в РД консультанта по ГВ вызывать. Только я и среди них хорошего не знаю
Могу сказать, что Старцева Вера Васильевна самая опытная из акушерок на отделении, уверена, что с лактостазом она справилась бы на 1,2,3.
Sancha is offline   Цитировать ·