Цитата:
Сообщение от Alena Glad
Ответье, плиз на вопрос делитанта  Вот я варю овощной бульон, много разных овощей вкусных туда кладу, бульон не солю. А потом на этом бульоне варю суп, добавляю туда другие овощи. А что мне делать с несолеными овощами из бульона? Не смейтесь только надо мной)
|
вопрос встречный: так Вы бульон овощной варите или суп овощной?
если Вам нужен именно бульон (ну, допустим, надо использовать для приготовления какого-нибудь блюда, соуса и т.п.), тогда зачем класть туда еще другие овощи? Одни вынули (съели)))), и используте. А если варите суп, то овощи из которых варите одновременно и "навар" и "наполнение"

Ну, в моем представлении так.
Опять же, третий вариант, если всё же Вам надо сделать именно так, как Вы делаете, не вижу проблемы а) посолить бульон в процессе или б) вынутые несоленые овощи посолить и съесть или использовать для приготовления гарниров/салатов и в процессе посолить и опять же съесть