Цитата:
Сообщение от Wise
А что Вы варите потом в этом бульоне?
Ведь Вы потом снова кидаете овощи и они снова становятся варёными,как и первые 
(если для сохранения витаминов и т.п., они все равно при варке в большинстве своем разрушаются)
|
Просто я бульон варю из одних овощей, а суп на этом бульоне из других. Вернее я в суп тоже добавалю корень сельдерея и морковку, но перед варкой супа их надо потушить в оливком масле. Что же мне варенные достать и тушить? Извините, вы все здесь такие профессионалы, я наверное полноую чушь несу, да? ) И потом я в бульоне варю не много мокровки и сельдерея, а в суп много кладу. Мне что потом можно смешать варенные + свежие и все потушить и снова бросать варить что ли?