Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:29
ответ для oresh , на сообщение « Да, забыла, рожала сама, кранчик... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает- что будет, если я к Г. забила ходить на месяц, а потом на прием приду со всеми анализами? Будут пальчиком грозить или напишут что-нибудь в обменке плохое?
Мне написали, что с такого-то по таое на прием не являлась. Но это не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
то ребенок первое время не спит-орет, то кровать надо было именно с маятником покупать, а не обычную, как мы. То еще что-нибудь понарассказывает. А я сижу потом, опровергаю.
Если ребенок не спит-орет, то его ни в какой кровати не укачаешь.
Только на ручках или на животе, да и то не всегда.

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Мечтаю о квартирке в Балтийской жемчужине. Но муж категорически против, говорит одна дорога в центр и огромный спальный район создаст транспортный коллапс. Типа с гражданки ему легче до центра добраться. А по мне это миф,пробки сейчас везде куда не ткнись и где бы ты не жил.
не фонтан уже сейчас, когда заселят Балтийскую жемчужину и кварталы в конце Ленинского-Доблести, будет вообще...Ж.
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
..
для себя я против. У меня долгая дикая головная боль от такой анестезии.
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком is offline