Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:43   #3272
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Блин меня вторую ночь такие сны мучают жуть!
То рожаю, то не рожаю, то фигня просто снится жуткая!Еще и всю ночь нос не дышал, намучалась!Потом проводила мужа на работу, думаю дай досплю положенные мне часы, дык нет же, мне стали звонить и писать куча народу, которые сто лет не появлялись!Вот он закон подлости!
Лан поеду в гости к подруге, пороюсь в вещах которые она мне собрала, для сыночка!Подниму настроение себе!

Кстати, присоединяясь к общей дискуссии о загородном доме.
Можете забросать меня камнями, но ни почем не хочу и не смогу жить за городом!!!Не могу и все!Для меня быть в городе очень важно, я тут абсолютно мобильна, все под рукой!Так что город форева!

Лови!!!Чтобы у вас с масиком все было хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже абсолютно городской человек. 4 года после свадьбы прожила у мужа в Павловске. хоть это и черта города, но все равно чувствовала себя отрезанной от мира. но то, что там воздух совсем другой и есть где погулять нормально - этого не отнять. но город - это родная среда обитания для меня