Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:33   #3139
mama ksu76
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГУГУНЯ Посмотреть сообщение
мне тож очень нравится эта идея... я бы сначала начала так, для друзей и общих знакомых, для души так сказать ) давайте дружить ) идей то же много....

флуд!!!! Кстати девчат могу поделится одной... (я так поздравляла своего ненаглядного в какой то из НГ)

Дело было так:::: Где то начиная с ноября, я так задавала благоверному наводящии впросы, типа, а кем ты хотел в детстве стать??? а какую игрушку хотел?? и какая была твоя любимая??? на всё естественно я получала ответы и запоминала

Потом в один день подурачиличь, говорю ему "Давай письмо деду морозу напишем??", Ну он на меня как на чёкнутую посмотрел, но написал и заклеил конверт" (я так и кинула его в почтовый ящик не прочитавши отправила по адресу Деда Мороза в Великий Устюг. (кстати в апреле месяце пришёл тогда овет )

Детскую его фотографию, сдала в фотоотдел, где мне из чб сделали цветную и как этикетку на бутылку, потом я это приклеила на бутылку с виски

Ближе к НГ, пошла на почту, купила коробку для посылки, туда положила эту бутылку, сверху приклеила, бумагу, ну там наш адрес и адрес деда мороза был напечатан. И естественнно вложила письмо от деда мороза, где напечатала, что он помнит о нём и помнит про любимую уточку и то что он хотел стать машинистом и т.д. (очень душевненько получилось)

От себя дарила зажим для денег, на котором выгравировала его инициалы и фразу... Этот зажим положила в железный шарик ( купила в ближайшем ларьке, там конфетки лежали).

Маму попросила связать носки с его инициалами.

Ну и потом это всё со стихами, с заданиями (типа ёлку нарядить, фонарики зажечь, загадки новогоднии отгадать) подарила.

Могу сказать одно, чловек плакал
Вы знаете, пока читала, чуть сама не заплакала. Как здорово Вы все придумали! Просто нет слов! Это Вам Ваш муж должен гордиться Вами!