Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:59
ответ для aravika , на сообщение « ***Snegok***, а как происходит... »
***Snegok***
Участник

Цитата:
Сообщение от aravika Посмотреть сообщение
***Snegok***, а как происходит перемещение из родилки СР в палату на бесплатном? Интересует все - сам процесс, как скоро, кто переносит ребенка, вещи, когда муж должен удалиться и тд
Я рожала на отделении Мать и Дитя! с утра позвонила врачу,сказала что как-то странно себя чувствую,она говорит приезжай с вещами.Мы приехали с мужем,она меня посмотрела говорит рожаем сегодня,я пошла в приемный покой,оформилась и меня проводили в палату на отделении.Муж со мной))))пришла акушерка поставила клизму и ушла,мы с мужам остались сидеть и ждать))))Акушерка с врачом по переменно смотрели заходили,потом когда уже схватки да потуги начались,мне подключили КТг и смотрели.Муж все это время был со мной.когда сказали идти на кресло я "полетела",муж вышел(это было его желание).Я родила ,муж зашел обратно,его пригласили посмотреть как пеленать будут,взвешивать,рост мерить,пуповину предложили отрезать(но он отказался)))),потом мне вели наркоз,у меня трещинка была(зашивали)Муж все это время был с дочей)))))Потом я проснулась меня он покормил,акушерка чаем на поила)))Я еще 2 часа там полежала(наблюдали за мной),переложили на катаклку меня дочу между ног,муж рядом с пакетами и акушерка нас повезла в палату!!!!Все привезли,я перелегла,дочу в кроватку положили,муж пока пакеты разобрал!!!!ну а потом медсестра пришла с отделения и начала все объяснять!!!!вот такая вот веселая история