Обещанная кулебяка, сделанная руками Ильи Лазерсона
На слоеное бездрожевое тесто положить 2 блинчика
на блинчики, сваренный рис с обжаренным луком, яйцом. Рис сварить с добавлением шафраном.
Сверху блинчики
Далее обжаренные грибы с луком и сверху блинчики
сверху красную рыбу, вымоченную в солено-сладкой воде и блинчики
края теста смазать яйцом и накрыть сверху вторым слоем теста, обрезать не ровные края и защипить
Смазать все яйцом и в духовку до золотистой корочки. Духовка должны быть разогрета сильно. Выпекать при температуре 200 гр.
Подавать с белым соусом.
Обжарить лук, добавить белое вино и выпарить, далее рыбный бульон и выпарить, 37% сливки выпарить, Потом все блендером перемолоть и доб.красную икру