А ещё девочки у меня сегодня свёкр такое отчебучил, прям убила бы его

Пришел поддатый, разбудил мне ребенка, ладно, думаю, всё равно пора было будить, одеваться пора. Говорит - вас проводить? Я говорю - конечно проводить.
Пошёл нас с Евой провожать на электричку, на ровном месте упал, уронил коляску с ребенком в снег

. Забираю у него коляску, везу сама. Доходим до железной дороги, он разворачивается- всё, я пошёл. Я говорю - а Вы мне не поможете разве через рельсы коляску перенести и на платформу поднять. Не-не-не говорит. И уходит. Я кое-как перетаскиваюсь через рельсы и застреваю в сугробе. Короче, на электричку мы опоздали. Следующая через час. Пошли обратно домой пить чай. Я иду-реву, обидно что не успели, хотела ещё с Евой к педиатру заскочить, теперь не успеем. Прихожу домой, бабушка (мужа) спрашивает - а что вы вернулись-то? Говорю - на элку не успели. А она - а он (свёкр) сказал, что проводил, посадил, всё нормально.
Ага, а что коляску уронил и бросил нас посреди сугробов он ей не сказал.

Пусть вообще не подходит ко мне больше!!!! Хрен ему, а не внучка!!!
Г. тоже блин. Каждый раз меня на такое время записывает, когда у них получасовой перерыв. Пришли и сидели там полтора часа. Так они меня ещё в кабинете мурыжили, отправляют меня справку из тубдиспансера брать (ага, в Гатчину). Что за массовая истерия у всех началась с этим туберкулезом, в прошлом году такого не было.
Ещё эта чудная жЭнщина искренне интересуется, чего бы это мне в Вырице не наблюдаться. И рожать предлагает тоже в Вырице, в гинекологическом стационаре местной больницы.

Не, ну нормальный человек, а? Я им мешаю что ли? Где хочу, там и наблюдаюсь, где хочу, там и буду рожать. Правда при таком подходе мне наверное у нее трудно будет направление на ДО выбить...
Про мои боли в области лонного сочленения сказала - это симфизит, ешь кальций 2 недели, у беременных такое бывает.
Я говорю, на узи может сходить, посмотреть как там. Не, говорит, не надо, всё равно ничего не увидят. Что-то я очкую у неё дальше наблюдаться, какой-то пофигистичный взгляд на всё. А вдруг там расхождение большое, я не хочу после родов инвалидом остаться. Чё делать?