Какие у нас дети талантливые в топе! что ни картина, так просто будущий Шишкин вырисовывается! мне вот лисичка очень понравилась. Молодец, Гриша!
Девочки, расскажу про азбуку, раз всем интересно. Во-первых, я себе удивляюсь, что за гигантские проекты мне приходили в голову 2-3 года назад

. Ведь это тогда мне и кофточка из цветочков в голову стукнула и хардангеровская занавеска и еще алфавит до кучи!

Это просто счастье, что схемы для ковра не нашлось, а то бы я и его шила
Я же хотела из букв книжку сначала, но потом поняла, что панно надо - оно все время перед глазами, а книжку посмотрел и убрал. А получается, что панно выходило огромного размера, прямо как одеяло! ведь 33 буквы, даже по 7 в ряд это пять рядов, каждая буква 20 см...И получается, что если вешать, то
1. попробуй найти такую стену в нашем беличьем дупле
2 при ребенкином росте букву А разглядишь только годам к 15
Гениальное решение пришло от моих мужчин. Решили сделать по 11 букв в ряду - 3 ряда. У нас длинный коридор в квартире, вот и решили на стене сделать это панно. Получается его длина 2м50, а ширина 80 см, то есть как раз по росту. Иди себе гуляй и проходи мимо букв

Они еще в зеркале будут отражаться, так что есть шанс, что Максим научится читать и в зеркальном отображении
На самом деле еще работы ужасть сколько

Надо ткань на задник купить, потом я хочу х\б материал внутрь и простегать, и еще окантовка. Буду стараться к Новому году.