Всем доброй ночи! Как-то не писалось мне сегодня. Пока читаю-цитирую, уже неактуально все становится.
Марина, Милан молодчинка!!!!!!!! Трудяга!!!!!!!
Девочки, кто мне инструкцию к ВВ фоткал, еще раз спасибо

Одевание освоила, завтра попробую Андрюху в него засунуть.
Ватрушка, если еще актуально но следующий раз. Я в шарлотку кладу 4 яйца, и по стакану сахара и муки. Все. Яблоки - Антоновка, не чищу, режу потоньше, чем у тебя. А форма у меня тоже прямоугольная, Икеевская. Она не глубокая, пропекается все хорошо, и яблоки не всплывают.
В коклеты 1 яйцо на 700гр. фарша.
Девочки, а в течение какого времени может быть реакция а прививку, а то я забыла у доктора спросить. Вот и не знаю, можно уже расслабиться, или еще нет.
Невролог сказала, что малыш у меня раний, на четвереньках уже стоит кратковременно, и вперед-назад раскачивается. Сказала в 6 месяцев приходить, но на всякий случай, говорит: если он у тебя у опоры встанет

, обувь ему покупай.

Девочки, какая опора в 6 месяцев

, или бывает такое?
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЕЙЧАС БУДЕТЖДАЛА МУЖА С МЕРОПРИЯТИЯ,А ОН ЗВОНИТ И СООБЩАЕТ,НЕ БУДУ ЛИ Я ПРОТИВ,ЕСЛИ ОН ПРИЙДЁТ УТРОМ????НУ КОНЕЧНО Я ПРОТИВ.МНЕ АНДРЮХУ НЕ УЛОЖИТЬ,ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ.У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ,ВАЛЕРЬЯНКУ ЧТО ЛИ ВЫПИТЬ.НУ ВОТ КАК ТАК????
|
Да, неприятно, конечно. Сама не знаю как бы поступила.
Но ты постарайся успокоиться сейчас. А то ты нервничаешь, а малыш все чувствует. Выпей валерьяночки, чайку успокоительного. Бери Андрюху в кровать к себе, и спите вместе. А завтра разберешься как себя вести.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ( где там Юля со своими шаманскими танцами

)