Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 02:12
ответ для Mosilio , на сообщение « Всем доброй ночи! Как-то не писалось... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
не. мы с Маргошой ни кто кого...мы за компанию))
как говорит мой средний.такой семьи не должно быть, где детей не поровну))))

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА СЕЙЧАС БУДЕТЖДАЛА МУЖА С МЕРОПРИЯТИЯ,А ОН ЗВОНИТ И СООБЩАЕТ,НЕ БУДУ ЛИ Я ПРОТИВ,ЕСЛИ ОН ПРИЙДЁТ УТРОМ????НУ КОНЕЧНО Я ПРОТИВ.МНЕ АНДРЮХУ НЕ УЛОЖИТЬ,ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ.У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТЬСЯ,ВАЛЕРЬЯНКУ ЧТО ЛИ ВЫПИТЬ.НУ ВОТ КАК ТАК????
Не зажимай стресс в себе, хуже будетПоложи ребёнка, выйде на кухню - покричи, потопай, побей посуду если хочешь, сосчитай до 10- ти, вообщем всё, что угодно сделай, только не копи этот стресс в себе. Выпей немного коньяка или вина и иди к ребёнку.

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Всем неспящим доброй ночи!Подскажите,кто-нибудь заготавливал молочко на всякий случай?сейчас поясню:предстоит лечение у стоматолога,смесь давать не хочу,планирую запастись заранее своим родным и вот не знаю во что лучше(пакеты или контейнеры),как долго можно хранить и где(в морозилке?)Девочки,подскажите!!!
я лечу зубы, но молоко не заготавливаю, а зачем ?

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
удобнее наверно в контейнерах или баночках из-под детского питания, в холодильнике вроде 1012 часов можно, а в морозилке намного дольше
в морозилке до полугода.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline