Цитата:
Сообщение от anuchi
Всем привет! 
Как известно, человеческий организм не рассчитан на многоплодную беременность, вот почему ДВОЙНЯ является паталогией... Счастье двойное  но и вопросов и сомнений в голове в 2 раза больше. Подскажите, пожалуйста, те у кого есть опыт или те, кто сейчас находится в положении ожидании двойняшек:
ГДЕ лучше рожать? к какому врачу идти? и если есть паталогии по сердцу как думаете что лучше: сердечный РД или врач спец. по КС и многоплодным беременностям?!.. 
|
Я рожала в 17, просто СУПЕРРР!!!! Рожала сама.
Дети родились здоровые, хотя у второго было ягодичное предлежание.
Рожала бесплатно, потому что так получилось, что приехала, когда роды уже начались. Рожала под контролем узи, вокруг меня бегали врач узистка, несколько врачей, две акушерки, врач педиатр и все прошло замечательно. Советую обратится к врачу Вере Шман, она врач узи, но супер профессионал, она уже посоветует всех остальных. После 17 роды мне показались самым легким что было во время беременности.
а 18 не советую, я там лежала на сохранении-бяка, у меня подруга там двойню рожала на беспл. отделении, очень не понравилось, да и с одной дочей потом были проблемы. При такой беременности лучше идти в спец роддом , а 17 такой и есть.