Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 13:31
ответ для katrinmiro , на сообщение « :080::080::080:Поздравляем:flower::flowe... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Эххх, дорогие вы мои, не догнать мне вас! Все тащусь где-то десятью страницами раньше. Но ничего, ночь длинная, я догоню!

И меня, и меня тоже запишите на это платье! Мне тоже надо все скрыть!

Слушайте, кто тут ББ и Эрго интересовался, я нашла то, что надо! Последняя разработка ББ - для подросших детей, от 6 до 14 кило (от 3 мес до 2 лет) - ББ Комфорт Самое ценное, что его можно купить по детской карте в ЗМ - вот
Белка, обрати внимание! Цена, правда, не бей лежачего... Но зато можно гнуть пальцы. Опять же по карте...
А то я взяла сегодня попробовать Эрго, а там так все непонятно... Какие-то ремешки, какие-то кнопочки... А я так к ББ своему привыкла...

Все. Пошла догонять дальше. Простите жирафу.
Анюта! Спасибо тебе за то, что ты у Белки воспользовалась ББ!!! Я, благодаря тому, что подглядела, как ты это делаешь, смогла в темноте, с Юльчиком в одной руке в зимних куртках и комбезах запихнуть её в эту кенгуруху ощутить неимоверный кайф!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
НафиК...мне только поровну не хватает
Мы тоже поровну вряд ли соберемся
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
вот я и говорю что мне по ровну не надо...иначе мне ж еще будет рожать и рожать...уууу,неееее...родственники не правильно поймут-у виска крутить будут
Только из-за родственников ты и не хочешь поровну? А так бы решилась?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааа ))))
Мы за этими лошадьми охотились в свое время )))
Мне не досталось, так что что они делают пусть расскажут очевидцы )))
Ира, это другая лошадь! хотя и не менее симпатичная

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline