Цитата:
Сообщение от Jannic
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
|
Я знаю английский,сейчас пытаюсь освоить итальянский.Применяю в поездках.

Да и память тоже полезно развивать.
Друг моего мужа учится в первом МЕДе для себя,просто потому что НРАВИТСЯ и ИНТЕРЕСНО(это к борщам и диплому

У меня вполне хватает времени на чтение книг.А Общаться на разные темы можно встречаясь с подругами. Интересов кроме детей и дома может быть достаточно по любому.
Вы как то странно мыслите... Можно так же и на работе сидеть, отсиживать свое время,болтать ни о чем с коллегами,о ДА!Это конечно лучше,чем домохозяйка!!!!

Я то скучаю по своей работе,но уж точно не из за того,что бы не отупеть,или потрепаться с коллегами

А лишь по тому,что я занималась любимым делом.