Цитата:
Сообщение от веселый шарпейчик
Я тоже подумываю покупать подержанную из салона.Но цены иногда смущают.Когда они завышены и больше среднегородских,здесь все понятно-салонам надо нажиться.Но когда продают авто в отличном состоянии,от одного хозяина,да еще и без аварий,и вдруг на 20-50000 рублей дешевле средней цены по городу,навевает нехорошие мысли.Что это опять обман и пытаются всучить убитую тачку или такое действительно бывает?Ведь вроде на подержанные машины даже какую-то гарантию дают?Очень интересно.Поделитесь информацией кто знает.
|
сегодня продавала машину... оформляли типа через салон (у покупателей там вась-вась, поэтому так ...) так вот... пока долго-долго ждали документов из гибдд, я тусовалась в этом салоне... и т.к. я была типа из "своих" то девочки-менеджеры ничуть меня не стеснялись ))))) суть проста, но мне не очень понятна -обычный человек ставит свою машину на стоянку к ним, они её моют и рекламируют. всё. потом показывают. о тех.состоянии машины работники салона не знают я так поняла ни фига. для покупателей - канешн, все в порядке. на территории салона - автосервис, где вам могут посмотреть машину... подозреваю, что смотреть её будут механики, сидящие на откате...

и потому опять все будет хорошо. наценка на стоимость машины от 12 до 25 т.р. в зависимости от цены которую хочет продавец.
не понятно мне - какой смысл продавцу ставить машину на стоянку... не лучше ли самому подороже продать? а какой смысл покупателю ? запросто так переплатить денег?