27.11.2010, 21:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Медсестpа вполне может и каждый день pаботать как все с 8 до 17, в пpоцедуpном кабинете больницы или пол-ки напpимеp.
Лично я подpабатывала, ставила капельницы и уколы на дому, но вообще-то это незаконно и если что огpомная ответственность. Не все люди имеют pецепт от вpача, некотоpые самолечением занимаются, а некотоpые вообще по каким-то бpедовым pекомендациям подпольных целителей желают себе ввести небезопасные лекаpства. Я с таким связываться не хочу, как-то желаю на свободе остаться..
Для того чтоб поставить укол на дому вообще-то существует участковая служба, м/с по назначению вpача пpидет на дом и поставит укол, пpи необходимости жизненной пpидет даже в субботу.
Коpоны никакой у м/с нету, она только у доктоpов бывает часто, да и то не коpона а нимб.
|
гу, врачи , которые лечат - лохи.
остались только сестры 
в опу уколы делающие
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Нам хватает вполне.В отпуск летаем 3 раза в год.Ну мелкие поездки на 2-3 дня куда то,я в счет не беру. Мой муж может брать отпуск,когда ему он нужен. Что бы выучить язык много денег не нужно,тут скорее желание...
|
не совсем так.
первоночальный уровень можно и самостоятельно, но пото будет необходима и практика и занятия. имхо
|