Цитата:
Сообщение от dagi
Что-то я давно не читала тему  Смотрю, многие отправляют двойные открытки, в конвертах. Честно говоря, мне это даже в голову не пришло, что-то я тормоз похоже. Ничего, если от нашего финского ДМ придут одинарные открытки? У меня уже все куплено..
Сейчас сама не могу понять, почему мне казалось что рождественская открытка должна быть одинарной 
Кста, честно старалась покупать открытки с "видом деда мороза". Но во-первых он внешне по-моему ничем от русского не отличается, а во-вторых - тут очень популярны гномы, видимо как во всей Скандинавии. Я пока не знаю - они замещают ДМ или с ним ходят. Но некоторым из моего списка пойдут открытки с гномами, они тоже красивые, по-моему так даже лучше чем с ДМ.
Если кто-то принципиально против гномов, напишите пож-та, я в воскресенье буду подписывать 
|
А вот в Америке Рождественская открытка это всегда только двойная. И отправляют ее только в конверте. Так что от нас ждите конвертиков! В Советском Союзе же, помнится из глубокого детства, поздравительные открытки были всегда одинарные.Так что, если кто-то отправит нам такую вот открытку, то мы не обидемся

)