Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сенсоневральная тугоухость.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 23:26   #5497
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюша_С Посмотреть сообщение
Девушки, были в пятницу на Шаумяна на занятиях в группе, привела ребенка в аппаратиках, как обычно, заведующая увидела это и отчитала меня, сказала снять, т.к он типа слышит шепот с 6 метров (хотя даже с одного не слышит, дома постоянно проверяю), сказала что он скомпенсировался и мы вообще уже не их клиенты, я сказала,что мы будем носить аппараты,на что она сказала, что это наше дело, а когда я забрала ребенка из группы (его аппараты лежали на столе, они просто всяли и сняли их, причем ребенок не давал снимать).
Ну и как это понимать? Я с весны столько усилий приложила, чтобы мы спокойно их носили, сколько было слез, истерик, уговоров и т.д., а тут раз и не надо больше, хотя у нас слова, слоги пошли только после того, как мы одели СА.А вообще они нам ставили 3 степень весной, ну и 2 недел назад в первом меде делали аудиометрию в аппаратах 30 Дб и без них 65 Дб,и было сказано НОСИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ужасно. поговорите с педагогами и воспитателями СЦ, если надо напишите письменное заявление, что по рекомендации специалистов из других учреждений вы настаиваете на ношении аппаратов, просите не снимать, и все такое, ответственность берете на себя.