Цитата:
Сообщение от Mammushka
читала вашу тему пару дней назад, в ночи. взахлеб, до четырех утра.
вы так хорошо пишите, подробно и очень честно. по вашим текстам, по слогу читается, какой вы сами редкий и глубокий человек, как вам повезло с мальчиком, а ему с вами.
спасибо вам. 
|
Спасибо за такие добрые и, признаюсь, очень приятные слова.
Я уверена, что не попадись мне вовремя этот форум и не просиди я, как и многие, ночами пока глаза не слипнуться окончательно, над историями форумчан, наша с Васькой история могла и не состояться или состоялась бы, но я была бы гораздо более труслива, невротична и одинока в своих метаниях, страхах и радостях маленьких ежедневных побед.
Выходим мы с сыном в свет - в гости, на Дни рождения, еще куда-нибудь и жду, знаю, чувствую спинным мозгом, что обсуждают и мусолят - зачем, для чего, от чего... Смотрят внимально и оценивающе, пытаются разгадать какую-то скрытую загадку моей души или ранее невидимые дефекты моего ума. В общем, постоянно под прицелом - к счастью, как правило, не злобным, не глупым, не злорадным, но где бы мы не появились с Васькой, мы в фокусе внимания. Кто украдкой, а кто и в лоб спрашивают, рассматривают, изучают.
А здесь, на форуме, легко и просто. Может быть из-за полуанонимности, может быть из-за схожести, а может быть и-за того, что ночью все острей, искренней и доверительней. Я здесь как правило больше по ночам))
Завтра вот идем опять в люди - на фотоссесию Мамонтянского календаря, знаю, что увижу тех, с кем знакомы анонимно, кого читаю и слежу за личными перепетиями, от кого получила поддержку и протянутую руку помощи. Ужасно интересно увидеться, но и очень-очень волнительно.
Все кажутся издалека маститыми умельцами в воспитании, опытными и уверенными мамочками.

Признаться, немного робею, как первоклашка.

Вот такие мы раки стеснительные, только пока в своей норке сидим легко и смело откровенничать можем )))