Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 14:29   #2822
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bounty. Посмотреть сообщение
А я и не считаю,что с официанткой не о чем поболтать,у меня их знакомых не мало Но мы с ними не о их работе разговариваем(не чаевые же обсуждать),а на разные темы,ТАК ЖЕ,как и с домохозяйками.Я вообще люблю людей,и мне интересно с ними общаться,вне зависимости -кассирша,домохозяйка или юрист.
совершенно с вами соглашусь..у меня есть одноклассник, у которого доходы далеко на 100 тыр.., так вот честно поговорить с ним не о чем, все время стебеться, серьезно никогда не говорит. образование пошел получать только в прошлом году, машины меняет каждый год, то на тойоте авенсис катался, в прошлом году приезжаю, у него мазда CRX...говорит да вот не хватило немного на праду...квартира огромная от 100 кв...(для моего города это большая) как то помню когда только кризис стукнул я его спрашивала мол как дела, он ответил все это ерунда, а про деньги он всегда говорил что это мусор и его нужно тратить, кстати насчет отдыха в этом году был со всей семьей в турции а у него двое детишек в 5* на 10 дней за 50 тыр
CAMOMILLE is offline