Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 19:54
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Stella 17 Вы меня простите конечно:008:... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Stella 17 Вы меня простите конечно Я как не загляну,а Вы все тут что то доказываете...Что же Вы такая вся интеллектуальная,тратите время на такую ерунду?

А на улице такая погодка!!!Ах!!!Как в детстве себя почувствовала!Даже горло кажется наконец болеть перестало!
Да просто на улице холодно надо ж както развлекаться
А про мою "интеллектуальность" и "интеллектуаальность" и "клушность" моих подружек тут уже великие умы домысливают

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
так что за клуши ваши подружки тогда? наоборот времени очень много .пока с мелким дома сидшь...потом уже столько нет...

да я тут болею уже месяц почти в лежку. скууучно..поэтому все и сталкиваюсь с вами в разных темах. а вы то что тут все выходные проводите??? такая погода на улице!

надеюсь к новому году будет лучше. а то программа запланирована большая. в том числе и по театрам.
хм... а откуда у них свободное время то??? че, правда можно годовалого ребенка оставить одного дома и пойти гулять с подружкой ?! И правда, клуши тогда!!!!
На улице - 12 когда в окошко смотришь оно красиво, а как выйдешь, мамадорогая Спасибо, вчера нагулялась, на три месяца вперед И болеть мне сейчас нельзя.
Рада за Вашу новогоднюю программу Очень рада что и Вы ведете активный образ жизни!!! Даже завидую Вам немного - у меня то в театр врядли получится выбраться.
stella_17 is offline