Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Stella 17 Вы меня простите конечно  Я как не загляну,а Вы все тут что то доказываете...Что же Вы такая вся интеллектуальная,тратите время на такую ерунду?
А на улице такая погодка!!!Ах!!!Как в детстве себя почувствовала!Даже горло кажется наконец болеть перестало!

|
Да просто на улице холодно

надо ж както развлекаться

А про мою "интеллектуальность" и "интеллектуаальность" и "клушность" моих подружек тут уже великие умы домысливают
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
так что за клуши ваши подружки тогда? наоборот времени очень много .пока с мелким дома сидшь...потом уже столько нет...
да я тут болею уже месяц почти в лежку. скууучно..поэтому все и сталкиваюсь с вами в разных темах.  а вы то что тут все выходные проводите??? такая погода на улице!
надеюсь к новому году будет лучше. а то программа запланирована большая. в том числе и по театрам. 
|
хм... а откуда у них свободное время то??? че, правда можно годовалого ребенка оставить одного дома и пойти гулять с подружкой

?!

И правда, клуши тогда!!!!
На улице - 12

когда в окошко смотришь оно красиво, а как выйдешь, мамадорогая

Спасибо, вчера нагулялась, на три месяца вперед

И болеть мне сейчас нельзя.
Рада за Вашу новогоднюю программу

Очень рада что и Вы ведете активный образ жизни!!! Даже завидую Вам немного - у меня то в театр врядли получится выбраться.