Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 21:16   #3041
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Чесслово, брала у подружки покататься коньки, даже не самые дешевые, ну не могла я в них кататься, жутко неудобные. Хотя размер обуви у нас одинаковый. Брала у другой девочки дорогие коньки - вот это вещь Но покупать такие не буду, потому что они точно никогда не окупятся. Ну вот разве что в Окее все таки подумываю купить, может и отобью за сезон.
Просто теплая куртка и теплые штаны не прокатят. А как же мембана Без мембраны то никак На самом деле. Чтоб не промокали если в снег упадешь, чтоб не продувались и все такое. Насчет штуки баксов Вы канешна загнули, и подешевле купить можно, особенно если на распродажу напасть Потом термобелье всякое тоже надо. Просто теплые кальсоны не прокатят, ибо для спорта нужно специальное, влагоотводящее.
Ну Вы даже "меня улыбнули", фигуристка Вы что ли?
Мне коньки подарили , ногу очерчивали, везли из-за моря океяна, мол на таких чемпийоны катаюццо, затачивали.
По итогу не удобно мне, ну для профи видимо они, а я в них аки корова в балете, привыкла с децтва к "белым на кожаном ботинке".
хотя таскаю с собой, прокатные не люблю, размера обычно нет и брезгливая я.
Jannic is offline