28.11.2010, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Чесслово, брала у подружки покататься коньки, даже не самые дешевые, ну не могла я в них кататься, жутко неудобные. Хотя размер обуви у нас одинаковый. Брала у другой девочки дорогие коньки - вот это вещь  Но покупать такие не буду, потому что они точно никогда не окупятся. Ну вот разве что в Окее все таки подумываю купить, может и отобью за сезон.
Просто теплая куртка и теплые штаны не прокатят. А как же мембана  Без мембраны то никак  На самом деле. Чтоб не промокали если в снег упадешь, чтоб не продувались и все такое. Насчет штуки баксов Вы канешна загнули, и подешевле купить можно, особенно если на распродажу напасть  Потом термобелье всякое тоже надо. Просто теплые кальсоны не прокатят, ибо для спорта нужно специальное, влагоотводящее.
|
Что то вспомнилось как я в детстве каталась в дядиных хоккейных коньках, подложив (Газеты, вату? Не помню точно) что б по размеру были
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|