Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 21:38   #3067
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
мы так живем, зарплата еще ниже, просто есть еще доход, вместе - 25 получается, я довольна и муж любит свою работу. Он спасатель. вот так платят тем кто нас спасает.
Вот Ваш пример очень показателен.Очень уважаемая профессия у Вашего мужа и он не виноват что платят у нас в стране так...
Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ну по конькам тоже скажу... За 500 и 1000 - это ужас-ужас! Более менее нормальные коньки, чтоб катались и ноги не ломали - тыщи 3000-4000. Я себе выбрала за 4800, сижу и думаю, давить жабу ради пары раз в год или нет
А горнолыжный костюм сильно зависит от места выгула оного

ПС Думаю, наш топег в спорт сошлют или в жЫвотноводство?
Да мне кажется коньки за 500-1000руб. не могут быть удобными...Кожзам наверно..Но за 5 тыс. я например покупать пока не собираюсь,т.к. тут говориться -не окупятся.
А горнолыжный костюм в чем то Вы правы..У нас вообще все как то оценивается поодежке везде...Помню по молодости в Игору в валенках приехала,а там все по последней може были..Но я чувствовала себя вполне..главное для меня не костюм ,а как я вообще по жизни выгляжу..можно костюм и за 100 тыс одеть ,а быть жирной неповоротливой коровой.
петроградка is offline