Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 22:19
ответ для Олэндина , на сообщение « Сын тоже около недели просто... »
lusjen
Участник

Добрый вечер, МАМОЧКИ!!!
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я сегодня играла за свою команду по волейболу...первая игра после 12 месяцев не спортивного образа жизни Выиграли!!! Тренер мне твердую 4ку поставил...будем стремиться к совершенству!
Лерка у бабушки тусила, часик, полтора она с ней погуляла, а потом дома пару часов и даже без хныков разделась Со всеми болтала, дядю радовала, за нос хватала к собаке приставала...я прям на радоваться не могу
Лерке дядя заказал сани, плетеные какие-та...ждемс...собака ездовая уже обучается

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
сама хотела вчера купить обувь, пробежались по Купчино, я в шоке от цен
страшненькая обувь стоит 2 тысячи и больше, когда намного симпатичнее в инете стоят 500р, нормальные сапоги 4,5 и выше.........одна проблема в закупке ждать долго, а ногам уже сейчас холодно.
хотела в Окей заехать и купить там дутики, но не доехали, Милан устал.... вот думаю во вторник может получится

а так в магазинах стоооооооолько народу, как 31 декабря вечером
Марина, согласна - это полный мрак эти магазины, народу, выбор огромный, но очень мало того что нравится и ценыыы
Слушай, а сейчас в ОЗ купи-продай много дутиков выкладывают, которые не подошли по размеру, главное первой позвонить...я туда частенько заглядываю, могу свиснуть, если не передумал еще,у тебя какой размер?

Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
девочки, вот хочу похвастать (а то мало кто, кроме вас сможет оценить мое странное поведение %)))))):

я сшила платье своей красопетке! =))) подвигу добавляет пикантности отсутствие у меня швейной машинки...
подозреваю, что муж думал, что я сошла с ума, когда заставал по ночам на кухне с нитками-иголками...
Наташка, умничка!!! Очень красиво!!!

Ватрушка, поздравляю с вступлением в ряды кулинары-любители Смотрю быстро учишься, т.ч. скоро будешь нас удивлять изысками всякими вкуснянскими... Рада вся семья

Девули, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деток с месячишками!!!