Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:49   #3148
mashich
Мега-элита

Еще очень важно уметь не только зарабатывать, но и тратить. У меня есть подруга, ее муж зарабатывает 30-50 тысяч (50 очень редко, чаще 30). Она в декрете с младшим, старшему 12. Нормально одеты, обуты, питаются, в квартире нормальный ремонт, летом ездят на море, старший ходит по кружкам, у младшего всякие-разные массажи, игрушки, развивалки и при этом платят кредит за машину. Я, например, так бы точно не смогла. Но там все траты расписаны на месяц вперед и ни копейки на сторону. И еще у меня перед глазами пример коллеги моего мужа. Доход - любимые ЛВшные 100 000. Жена не работает, учится платно заочно, поэтому работать не может (почему, для меня загадка), при этом большинство контрольных-курсовых покупается, так как у нее ребенок! Девочке 4 года, ходит в муниципальный дс, никаких доп занятий, одета так, что плакать хочется. Однокомнатная квартира куплена родителями, неновый ВАЗ 14 модели. При этом они постоянно занимают у нас 1-2 "на бензин" до получки, мы не один раз давали деньги на одежду ребенку (их дочь - крестница моего мужа), оплачивали кнсультации необходимых специалистов. Зато скупается новая коллекция в Меге и на новогодние праздники забронирован коттедж в Финляндии. Я думаю, если бы их доходы были больше в 2-3 раза, было бы то же самое.
mashich is offline