Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сенсоневральная тугоухость.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:57   #5540
salon82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
именно причину мы пока не узнали. я имею в виду, что диагноз сенсоневральная тугоухость имеет три разновидности - повреждение волосковых клеток в улитке уха, повреждение слухового нерва, или повреждения в слуховых центрах коры головного мозга - это описано в книге Королевой. там же написано, что в принципе все эти три вида отличаются кривыми на ксвп. вот нам по рез-там ксвп и сказали, что именно клетки волосковые погибли.
нам вот тоже ничего не сказали по результатам ксвп
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у кого нейропатия напрваление? в лор нии? я вот сейчас не помню, куда книжку королевой запихала, но потом отсканирую пару страниц оттуда. там как раз все описано. понимаешь, нам например СМ не предлагал лечить неврологию, а без вопросов настраивал аппараты. (говорил например - с утра не одевать к нему приехать, чтобы адекватно слух проверить. но потом у него в кабинете одевали, и еще раз смотрел.

короче, я уже никому и ничему не верю, окунулась в пессимизм.... как эта девочка из ролика мы не будем говорить в таком возрасте....
нам тоже говорит с утра не одевать а тут вот неделю не одевать

я хочу чтоб малыш слышал

а еще спросила а как с педагогом заниматься в аппаратах или нет он сказал без аппаратов так и заниматься

так я прям сидела напрягалась-она так громко говорила

шумела

а давид еще совсем маленький-тоже самое я дома с ним делаю.....

в общем она сказал что спросит у СМ про нас т.к. ей тоже интересно что за у нас энцефалапотия и с чем её едят-это впервые на её опыте-а она конечно молодая