Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 14:51
ответ для Какашечка , на сообщение « Мишанька:love: :065::065::065: ... »
Соринка в глазу
Участник

Дня всем! Мы еще не спим
Гулять не пошли, пошли на второй этаж, я комнаты убирала, полы пылесосила и мыла , а Вано на диванах-кроватях скакал
Осталось на первом пол помыть и шмотье раскидать, но спина уже дает о себе знать
Купила в субботу молока и ОФИГЕННЫЙ творог 200 р/кг, но от коровы Вано его ест, за ушами трещит и мне понравился очень. Жаль молока мало взяла -1,5 л (хотела ему простоквашу делать, но сами выпили ) Взяла у бабушки телефончик
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас хотела Вадю записать к Фролову - все-таки гомеопатией полечить - а у него с января стоимость приема на 1000 возрастает наверное, поэтому к нему трудно попасть сейчас...
Я вот читаю читаю... в гомеопатию верЮ. но Фролов... очень он какой-то.. мутный. Гомеопатия имхо должна быть очень точной, не те горошки выписал, пока станет понятно полгода пройдет. А при его диагностике как-то все очень приближенно выходит.
Цитата:
Сообщение от *Ирочка* Посмотреть сообщение
Так задумано
Родственнички Виталины все ж думают что я аферистка, квартиру ж заберу, если меня там пропишут
Так можно не прописывать, сделать временную регистрацию. Ее многие приезжие делают, когда квартиру снимают.
Цитата:
Сообщение от Какашечка Посмотреть сообщение
Мишанька

Наташа, Света,
такие уже дети большие. Личики детские, а такие уже
Соринка в глазу is offline