Цитата:
Сообщение от Mosilio
Про поводу полов. У меня 2 туристических коврика- пенки, которые в палатки стелят. Они очень теплые, размер получился 120-180. Ему пока ползать учится хватит, и если еще они довольно упругие, если головой приложиться, то не больно будет. Пока покупать ничего больше не буду.
|

Ё-МОЁ, дурья башка. В гараже же пенки лежат! Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
А по поводу пола,ну пока малышики наши еще не по всем просторам квартир ползают может под коврик подложить что,ну там пледик или одеяльце?Но я лично не парюсь,смотрю чтобы только ноги и руки не холодные были..
К стати,давно спросить хотела,Катерин,а что с работой-то решила?
|
Так моя что-то по просторам. Пока тесто раскатывала, смотрю - в другую комнату уползла и до противоположного конца. А прошло-то минут 7-10.
а ну ее нафиг, эту работу! - я решила. К тому же мне сказали, что если я к аниному году выйду, то могу выйти на эту должность. А летом посмотрим, созрею для работы или нет. К тому же в итоге всё равно буду по субботам вести свою старую рубрику в программе итоговой, не хочет начальник ее никому отдавать. Но там писать можно дома, только записаться на работе - 10 минут делов. Это я с Аней буду делать)Только укладку самой придется делать, чтоб не мотатся в парикмахерскую
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки мне мега стыдно такие фотки выкладывать )))) !
|
что это за фото такие. Интересно же стало

Ватрушка, не верю, что ты можешь настолько плохо выглядеть!!!