Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 16:25   #22263
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Но еще не какает опять сынок мой. Вот 4 дня я ждала и вставила трубочку, так сказать простимулировата там и вылезли какашки. Сейчас опять уже 4й день прошел без каков. Пукает хорошо, вонюче так, но вот какашки выдавить не может. Куда их сдеть-то и на что и что бы попить такое???
Я своему непокаку теперь каждое утро даю попить водички кипяченной - настаиваю несколько черносливин (просто кипятком заливаю на пару часов) - сына выпивает и какает на ура. До этого принимали дюфалак и свечки глицериновые ставили.

Насколько я помню - запор может быть из за введения прикормов, у меня дочка тоже какала плохо когда пюрешки стала давать, потом наладилась.

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ясно,спасиб.Буду думать.
Хотя голова по пов.этих прививок уже кругом.
Мы же тоже не привитые еще в 3 мес.
Инфарикса,сказали в нашей поликлинике нет,Пентаксим надо самой покупать,НО!!!
Я начитываясь вот таких вещей вообще не знаю что делать!!!!Чем прививать ребенка!?..Девы подскажите,вылечите мой больной мамский мозг!!
я вот тоже пока своего не прививала, хотя нам уже 5,5 мес. Ибо болели мы. По поводу статей - не верь всему что в инете пишут, а точнее - критично все воспринимай. Просто чтобы прививку делать - надо быть абсолютно уверенной что деть здоров. Что перед этим хотя бы пару недель он не болел, не был простужен. т.к. это ослабляет его имунку и не дает ей хорошо адаптироваться к вводимой вакцине.
Обязательно сдать анализы крови и мочи и если есть какие то аллергии и т.п. - проконсультироваться у иммунолога.
А если прививать так - что ага, нам 3 месяца - пошли и укололись - тогда и осложнения могут быть - вплоть до трагичных...
Я вот пару неделек после простуды нашей подожду, сдам анализы и уже потом сделаем первую акдс.

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline