Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 18:17   #3301
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Так я не пойму, для Вас что, 4000 за коньки - дорого?
Боже мой, я в университете училась и купила себе на 2 стипендии коньки Botas, вроде правильно написала, сестра моя на них до сих пор катается и все нормально

Вот правильно выше уже сказали: есть такие люди, которые все самое дорогое покупают, потому что не умеют определять качество вещей, приходится брать критерием цену. А потом еще и других поучают: мол, вы - нищета и голь перекатная, и спорт вам недоступен, иди в макдачную
Раз уж Вам, stella_17, даже коньки дорого, и Вы их не покупаете (правильно?), то, получается, я-то, со своими 25 тысячами дохода, здоровей Вас живу - у меня и велосипед есть (за 12 000, круто, правда?), и две пары коньков, и гантели, и волейбольный мяч, и ракетки для бадминтона, а на даче у родителей даже стол для пинг-понга, о как!
Я не про самое дорогое говорила, а про не самое дешевое. Про коньки за 500 рублей тут уже местные авторитеты высказались что жуть жуткая это для ног.
Тихоходка, получается что так И коньки не покупаю, потому что для того чтоб покататься 3 раза в год 4000 жалко отдавать. Я уже давно заметила, что мои знакомые с меньшим доходом позволяют себе многое, чего не позволяю я. Правда спустя неделю-десять дней после зарплаты куда-либо звать из бесполезно - деньги закончились Приоритеты у каждого свои.
stella_17 is offline