29.11.2010, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от salon82
это точно-все конечно познается в сравнении).
так вот и думаю что в пятницу поеду к СМ и буду спрашивать про ксвп
так как просто не носить аппаратики я незнаю как так.
и как думаете может к кому нить еще другому надо показываться????
|
да... Мне СМ очень нравится своим оптимизмом. Я даже первое время наверно как к психологу к нему ходила. Он говорил, что мы еще мелкие и возможно слух нормализуется. Потом подтвердилась генетика. Ну с чему слуху нормализовываться, если у нас больше ттт никаких отклонений в здоровье нет. СМ сказал нам носить 30мин аппараты и 30мин не носить. Я так и делала. Но потом стала замечать, что ей звуки стали не интересны, гулить меньше стала. Я подумала, что раз у нас все замечательно, то может нам тогда другие аппараты, но на целый день. Он посоветовал какие можно попробовать, но наша сурдопедагог сказала, что это аппараты для 2й степени, но не как для 4й. и организовала нам встречу с Инной Владимировной. ИВ сказали что у нас между 3-4 ст и что аппараты менять не нужно, можно даже эти сделать чуть громче. Вот теперь "раз пошла такая пьянка" хочу еще мнения 2-3 специалистов послушать и наверно после нового года начнем потихоньку бумажки к КИ собирать. 17 декабря с Екатериной Сергеевной (сурдологом) встречаюсь. Я не знаю, я человек в этой области не очень грамотный, но мне кажется, что СМ сам очень хочет верить в чудо, а его на самом деле нет, вот он и советует аппараты носить поменьше. Надеюсь я ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|