Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
А помните токс был год назад БЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????
|
А у меня не было токса,ни с первым не со вторым

Я вообще не знаю что это такое))
Правда у меня были такиииииие вкусовые извращения

Я не могла в машине ездить без банки огурцов
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вообще-то дети садятся САМИ, но с четверенек...как объяснить?...хм...он стоя на четвереньках поджимает одну ножку под попку и...садится..))) только так ребенок садится САМ!!! из положения ЛЁЖА они сядут годам к двум, не раньше!!! ...так что......
если у вас ребенок ползает на четвереньках и из этого положения садится - не держите его..
Если лежит.. (а скорее всего полулежит)))) и хватается за ваши руки и типа садится, то это не самостоятелоьная посадка, а тренировка мышц пресса......конечно ему интересно вертикальное положение..другой обзор.. и т.п...НО НЕ ТОРОПИТЕ СОбытия! Дайте окрепнуть позвоночнику!
КАК садится?....если сам - не вопрос! я выше описала как дети садятся сами!
Девочки, вопрос этот задавался мной не одиножды: ортопеду, массажистам и остеопату. Мнения однозначны: не перегружать позвоночник (если только один из данных специалистов не разрешил обратное)
плюс мульен.
Да..мы тоже из-за дерматита не прививаемся....Причем педиатр была совсем не против отправить на прививку "обсыпанного" ребенка!  ...благо дерматолог мне заранее сказала: "Вы что? какие прививки? После исчезновения высыпаний должно пройти не менее двух-трех недель"....
|
Катя,хотела сказать спасибо за советы по излечению наших высыпаний.
Путем исключений нашли наш аллерген.
Щечки гораздо лучше