Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите изменить ситуацию
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 01:19
ответ для mashunezka , на сообщение « Помогите изменить ситуацию »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
Всем привет . Попытаюсь коротко обрисовать свою проблему . Есть любимый муж , вместе 4 года . Любимая доченька - 1,7 и еще ожидаем пополнение в декабре. Т.е. Сейчас 37 неделя беременности . В эту вторую беременность - всплывает одна и та де проблема . Муж не помогает ни по дому , ни с ребенком . И с плюсов , тотчто делает : зарабатывает деньги ( небольшие, но хватает), ходит сам по магазинам за продуктами с моим списком, может посюсюкать с дочей но не больше 30 минут . Домой обычно приходит около 22.00 . Вот в принципе и все . ..... А я вот устала. Особенно последний месяц, сил нет. Тяжело и с животом и ребенком по дому все на мне, бабушка приезжает раз в два месяца ( его мама) . За ночь по пять раз встаю по своим беременным нуждам + 3 раза к дочке ( спит плохо) муж ни разу не встанет . Меня обижает тот, что не помогает , не видет , что тяжело. Устала . Переодически срываюсь, слезы. Истерики. Желание развестись . Впечатляеться на один день , потом тоже самое. одна в бой. ...опускаються руки , иногдаскажеться, что и говорить бесполезно. Но понимаю, что нужно менять ситуацию в корне. А то одна с двумя вообще без помощи в истеричку превращусь . Люди добрые , подскажите, что можно сделать????? Бросать его не собираюсь, с двумя то особо не разбижишся, да и люблю. В принципе человек хороший, плюсов много. Но вот не знает , что дети - это не только женское дело так как воспитывался сильной мамой без папы. Функция папы- была алименты только. Но я так не хочу... Что делать то??
что делать? привлекать к помощи.. помоги сделать это.. пожалуйста, сделай то.
то есть простые просьбы,не с раздражением, а реально Вы просите помочь..
истериками ничего не добьетесь, а лаской очень даже
ЗЫ. Едут на том, кто тянет

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·