Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 01:59   #6536
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Skazochnaya Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, что дарить воспитателям, рублей по 500. Может карточки подарочные какие?
на 1 стр каталог подарочных карт висит)))
.....................................

Монология, МОЛОДЕЦ!!!! Отлично сработано!!!!
...............................................

Всем привет! вот тока ночью и доползла до инета......
обалдеть можно как устала.... у нас конечно хороший садик что еженедельно и праздники и викторины и конккурсы... но что то я уже совсем сдаю.....
Завтра дефиле нарядов на тему народных промыслов - т.е. расцветки: гжель, хохлома итд итп....
Я тут кручусь без бабушек и какой либо помощи - долго не могла ткань купить - куда с коляской можно - там нет, куда нельзя попала вот тока когда муж в мелким побыл))) и вот сегодня за 1 день надо было что то сварганить.....
Шить НЕ УМЕЮ, да и не люблю, машинки соответственно и нет ......
Дома надо (готовить, гладить, мыть, держать на руках карапуза) + совместить с пошивом.....
Закончила прямо перед сном ребенка - успела сфоткать тока - вот наш нарядец))))))))))

Самое смешное, что ткани в чистом виде никто и не нашел, кто то купил в инете скатерть и шил из нее - а у меня из наборов передника и варежек-прихваток )))) ну такие типа нарисовны - вырезай и шей)))))))))))