Ватрушка, ты вроде не по диагонали стала читать - мона я не буду выделять, а? Надоело

Моя Надюшка в полгода весила 6кило (родилась 3850), в год 8600, хотя и прикормы ела нормально, и молока до фига было... Так что не парься, всё у вас ок, по крайней мере я бы не стала на твоем месте ТАК носиться с этими анализами...
У Иришки темпа так и держится 38-39, третий день панадолом сбиваю, у Надюшки под вечер опять 37,5, а с утра нормальная была.
Лор в 21м веке 900рэ прием, около 300руб процедура. Надо не меньше семи... То есть получается в районе 3500-4000 руб... Дороговато нам

Ну да не в деньгах дело даже, а в том, что и туда надо записываться. Мне же надо всё и сразу - поехал и попал к врачу, а тут получается, что надо записаться (значит запланировать себе очередной день

), потом не опоздать (вот это меня больше всего вымораживает - как можно никуда не опаздывать с тремя детьми

- либо тот, кто должен сидеть с мелкими опоздает обязательно, либо Надюшка будет медленнее, чем мне это надо одеваться, либо я буду на неё опять голос повышать

). К тому же время пипец какое неудобное - у нас на него обязательно уже есть планы: либо школа, либо режим (ну нормально, да - в 21.30 прием врача назначать?

) А пока мы время удобное подберем, так глядишь, и в бесплатной поликлинике сможем уже попасть... Что делать - ума не приложу...