Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наболевшая тема о неудачах (предложение по существу)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 08:52
ответ для Milonga , на сообщение « ох, ребята, а вы тут посидите подольше... »
точка отсчета
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
ох, ребята, а вы тут посидите подольше на форуме и постарайтесь всегда оставаться такими же беспристрастными и доброжелательными и мудрыми, как сейчас
Оля, я тут давно. в 2007 зарегистрировалась, а читала с 2004, как Женька родилась. и у меня наоборот все... пока Ленки не было, я таким же "моралистом" была. правда не писала, но про себя, не скрою, осуждала. зато когда привезла свою мартышку.... ООООООООООООО... очки тут же были сняты. и как же я стала понимать тех, кто не справляется, кто на грани того, чтобы вернуть.
кстати, у меня были моменты, когда я готова была вернуть. но... как раз форум мне и не дал этого сделать. меня поддерживали, и к счастью, не нашлось таких "правильных", которые бы высказали свое "фи"... не знаю, что было бы, если бы они нашлись
я тут терзала Свету (королеву-мать): ну вот почему меня не пинали в свое время??? а только поддерживали, уговаривали потерпеть, подавали ценные идеи, которые в конце концов помогли нам выжить. в других топиках такие иногда гадости пишут

точка отсчета is offline   Цитировать ·