Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 13:26
ответ для parfaite , на сообщение « мне маникюрша, она у меня еще не то... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
на севере тоже, мы же были в районе Венеции,а еще два дня в нетуристическом городе Ровиго.

Я вот вообще не понимаю, зачем все время родители на детские праздники всякую дрянь покупают типа колы - сами же детей приучают... А потом, конечно, дети уже просить начинают...
А еще для меня загадка, зачем дни рождения детские макдональдсе отмечать... боюсь,что дети подрастут и их туда начнут приглашать... это ж такая вредятина, просто ужас...
Я после того, как в финляндии в бассейне первый раз присмотрелась к большинству детей, вообще стала сторонником здорового питания, особенно детского. Больше половины детей с конкретным ожирением! Это настолько страшно смотрится...
ха - про мак вспомнила - у меня есть друзья - прям любители (я вот не могу это есть - хотя фастфуд потребляю... но не маковский - для меня он противен на вкус - то ли у меня испорченный, то ли наоборот нормальный - я даже спецом в разных странах захожу - и всегда заканчивается тем, что после одного укуса летит в мусорку гамбургер или картошка - ну гадкие же) - ну так вот - а друзья настолько фанаты... они СВАДЬБУ ТАМ ОТМЕЧАЛИ - крайне состоятельные люди, не жмоты... в Праге живут (наши. русские).. и вот надо же было - я ваще офигела...

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
мне маникюрша, она у меня еще не то может!))))))))
у нас с мамой вростает в одном и том же месте на левой ноге всегда.
медицинский делают, где порекомендовать не могу но если погуглить - думаю найдется.

видела в контакте и янус в мазекее.
вот - и у меня с мамой тоже в одном и том же месте