Девочки всем доброго морозного денечка. На улице красотища и холоднища. Ушла гулять -10 было пришла уже -13

А гуляли всего 1,5 часа.
Лейла с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я, кстати, ничего против платной медицины не имею, у нас просто средства не позволяют на всех троих страховки оформлять. А вообще, если с условием приезда на дом, я бы и сама не против была бы (но только из этих соображений). Но опять-таки... Вряд ли платная медицина на столько лучше бесплатной, что в бесплатную могут соваться только малоимущие и нелюбящие своих детей...
|
У нас наша невролог в свое время работала в Вирилисе и про платную медицину много чего знает, так вот это тоже не панацея. Я тоже хотела полис оформлять, еще когда старший родился и она меня отговорила, т.к. это неоправданно дорого и не всегда врачи имеют хорошую квалификацию. Ведь в большинство частных компаний попадают не по знаниям, а по блату. В рез-те у нас был свой педиатр и др. врачи и средств затрачено было меньше в 2,5 раза

А сейчас я вообще решила ходить в районную поликлинику, т.к. врач меня вполне устраивает и только некоторых врачей пройти платно.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки есть у нас кто нить кто сам делает лазанью?
|
Маргош, мне кажется уже лазанью обсуждала и не так давно, помоему Саша - Рыжий альф рецепт давала