|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Саш, может, вам и не повезло так, как мне. У меня 12й участок и чудесный доктор. Ещё на 10м участке наизамечательнейший рач принимает. Если действительно с деньгами тяжело, можно попробовать просто врача поменять.
А у тебя получается из крайности в крайность - тут под одну гребенку, а там через чур пристальное внимание. А как же естественная среда обитания? У меня есть одна знакомая с трехчасовым безводным периодом, а в итоге кесарево. Так они даже УЗИ ГМ не стали делать, чтоб им чего лишнего не сказали...  А это разве праильно????
Мне, кстати, невролог понравилась, правда, мы на приеме не орали, но Юльчик у меня в принципе очень спокойно к посторонним относится. Но она выслушала нас, отправила на УЗИ ГМ бесплатно, ничего лишнего не назначила (хотя в истории родов такого было понаписано  ).
Я, кстати, ничего против платной медицины не имею, у нас просто средства не позволяют на всех троих страховки оформлять. А вообще, если с условием приезда на дом, я бы и сама не против была бы (но только из этих соображений). Но опять-таки... Вряд ли платная медицина на столько лучше бесплатной, что в бесплатную могут соваться только малоимущие и нелюбящие своих детей...
|
Аня, мы с тобой об одном и томже. И про уровень врачей в латной медицине - тоже верно, и про вашего педиатра я не только от тебя слышала хорошие отзывы.
Нам повезло, мы попали к платному хорошему врачу, менять не хотим на бесплатного только потому, что от добра добра не ищут. Да и Львёнка с ней хороший контакт. А в крайности в крайность меня не кидает . Есть необходимое внимание моему ребёнку и исчерпывающие ответы профессионала на мои вопросы.
И у меня ребёнок спокойный при посторонних, просто мы в очереди уже отсидели до этого, давно не ели давно и вообще - это же грудничок, а не кукла. Груднечкам свойственно капризничать, плакать в незнакомой обстановке, и детскому неврологу это должно быть известно.
Аня, мы за наличный ходим. И наша педиатр может приезжать и на дом, но это дорого
а из последних перлов - отправили сына на бесплатное ЭКГ,причём в другую поликлинику на Металлистов, типа всем в три-четыре месяца обязательно. Я всех родственников на уши поставила, что бы кто-то с мог с нами сходить - ребёнка надо было бы держать вдвоём, а у нас в семье все много работают. В итоге - не попали. Уже записалас в поликлинику на Коммуны платно, а в итоге оказалось, что ЭКГ в этом возрасте не информативен (сами кардиологи говорят), надо делать ЭХО. А ЭХО в большинстве поиклинек нет, а зарплаты хорошие только у участковых педиатром, а специалистам особо не подняли, поэтому для них особенно важно количество посещений - чем их больше, тем больше з/плата, поэтому - то и надо оформлять стат. талоны на каждый приём. Вот и придумали в толи в Минздраве, толи в комитет по здравоохранению - проводить всем грудничкам
ЭКГ в обязательном порядке
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|