Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 17:00   #22598
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Подпишусь Под Каждым Словом ))))

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ириш,может действительно ты на него слишком давишь?
Возможно у него такой темперамент,плюс работой и другими проблемами голова забита.
Двое малышей,а он единственный добытчик сейчас,стрессы,пробки,страна в кризисе...
а дома тебе еще надо угодитьвот он и тормозит,теряется..и еще больше его дезориентирует твоя не уверенность в нем....
Дай мне, господи, силы, мудрости и терпения
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Иришка, вот объясни мне молодой (блин, 31 год, отсутсвием интелекта не страдала) маме: зачем проходить хирурга - хирург что делает: "вырежем, всё что-то болит, всё вырежем" (с) пёрто,
офтальмологи сами говорят, что до 3 х месяцев (а некоторое и до 6-ти, а некоторые считают и до 1 года) к ним идти бесполезно, если конечно ничего не беспокоит и не настораживает,
врач ЛФК - зачем? он что будет смотреть, если нет направление от других специалистов и нет отклонений в развитие, покажет бесплатно массаж? Или к нему на массаж запишешься в 1 месяц, а попадёшь в лучшем случае в 6 месяцев?
анализ на углеводы и дизбак - это всё есть в копрограмме, зачем сдавать ещё два дублирующих анализа

Вот я поэтому с тобой полностью согласна про российскую медицину на местах.
Саш, я понятия не имею что смотрит врач ЛФК, и что он назначает тоже, но , думается мне, в обязательную программу его бы не включали, если бы не наградили функциями. Что касается хирургов и прочих, то слава Богу, что мы не понимаем зачем они!!! Хирурги смотрят моче-половую систему, грыжи, уплотнения. С глазами тоже очень много проблем может быть к сожалению, особенно у недоношенных. Я не врач, как и многие, на то она и диагностика! И слава Богу, что наш авось прокатывает.