Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:20
ответ для Мявк , на сообщение « Ну что, девоньки:flower: Подала,... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от matvienka Посмотреть сообщение
Вступаю в ваши ряды и жалуюсь. Я как раз пренадлежу к тем у кого образцово-показательный муж- не пьет, не бьет- а все равно дело идет к разводу. Мой супруг относиться к виду инфантильно нерешительных маменькиных сынков. В целом все было неплохо, кроме того, что человека постоянно приходится пихать- ну например предложение жениться на себе я ему сделала сама.
Семейные конфликты начались из-за денег. Просто большая разница- когда ты просишь деньги на шубу или на еду ребенку. У него нет постоянного дохода- его работу я могу назвать емко- всю жизнь по шабашкам.
На мои претезнзии- ответы- что нас твои родители покормить не могут (живем вместе).Ладно деньги- все что не попросишь, делается с таким скрипом, что лучше б не просила. (это касается быта, совместного отдыха, ребенка)
При этом постоянные претезии- плохая хозяйка итд. и .т.п. Ну и его нездоровые отношения с матерью- отдельная тема для разговоров.
Взрыв произошел месяц назад- я сильно заболела , а денег не было даже на дорогу к врачу.
Психанула, что жить так нельзя, а на следующий день он ушел с друзьями в клуб (потом оказалось- обиделся, что я позавчера на него наорала). С утра я не скандалила, но скажем так надулась. И он под шумок погулял еще одну ночку. На следующий день -я его выгнала к маме. Мама заботливо приняла его под свое крылышко и он уже МЕСЯЦ живет там - за это время не было сделано НИ ОДНОЙ попытки помириться, ему там комфортно.
Он считает, что он абсолютно во всем прав. а я - только от него денег хочу. А с друзьями- что он не может встречаться?

В итоге я поняла, что не дождусь и так как все таки чувства у меня к нему есть, дочку он любит - я спрятала в карман свою гордость- начала делать шаги к примирению, сначала намеками, но так как намеки у нас воспринимаются тяжело- вчера когда он пришел к дочке, попросила его остаться дома ночевать.
Сначала говорит- да, конечно останусь, поговорим. -а потом (я в шоке) - ему звонит мамаша и плачет, что у дома коты некормлены (она просто уехала на дачу, а сын- такой сякой вздумал к жене идти) И он как олень скачет домой.
Я переломила себя и получила такой мощный плевок в лицо.Я прорыдала пол-ночи. И что-то прям оборвалось. В общем движется к разводу.
Капец! А оно вам надо (примирение)? Сил вам Я бы после такого пинками гнала...

Цитата:
Сообщение от aga_xanga Посмотреть сообщение
Здравствуйте милые. Давно писала.
Ох-хо-хо, вот приезжала на пару денёчков мамуля, и разбередила мне душу напрочь, до неё ни одной кривой мысли-сожаления не было. Она мне: " Да он таким потерянным выглядит, посмотри на него, у него ведь идет огромная работа души, ты что не видишь, он меняется в лучшую сторону. Да какой-же он отец замечательный, да твой дурной характер только он вынести и сможет"
Помните, я писала, что грохнулась на попу совсего маха неделю назад, так вот, теперь не на энто же место, но, тоже с множественными ушибами и растяжением упал супруг, к чему бы это???
Вообщем "посидели" с мамулей в субботу, и она мне так по ушам проехала, так мозг выполоскала, что я в ночи, апосля посиделок пошла к нему, к увечному, в комнату и прямо так и спросила, хочет ли он опять всё (т.е. меня, конечно) взад вернуть. На что он отреагировал встречным вопросом...Я молча вышла, чертыхнулась, перед сном обронила пару слезин в подушку, по поводу того, что люди не меняются, и будь я хоть трижды замечательная во всех отношениях, всё равно бороться не будет, тк сердцу не прикажешь... Наутро, я, с хорошим бодуном поперлась в 1-й мед(он просто рядом с домом) вызнавать где можно диагностику поврежденной конечности сделать, всё узнала, пришла домой, сделала завтрак, пришла его будить....приходил в себя он и собирался почти час, в итоге, я его такого "хромого-больного-несчастного" отправила одного, тк сама должна была уже уходить из дома с детьми в музей на экскурсию, на что мама обозвала мое поведение бесчувственным и скотским Это всё было вчера...
А ночью мне приснился сон: что заходит он ко мне в комнату с двумя букетами за спиной белые тюльпаны и алые розочки, в руках коробочка с кольцом, я (во сне , конечно) обливаясь слезами счастья бросаюсь к нему на шею....
Открываю глаза среди ночи, понимаю, что сон....плачу, засыпаю дальше с осознанием того, что в жизни это - мягко говоря неосуществимая мечта (я писала выше, что мечтать о таком не стоит, тк все равно это неосуществимо, так что и убиваться не о чем)....
Снится дальше продолжение, что мол готов разговаривать, зовет в церковь венчаться, ощущаю колечко на своём пальце, смотрю на его лицо, на такое родное и любимое и понимаю, что ГОТОВА забыть все обиды, и начать всё заново.... Просыпаюсь, понимаю, что это опять сон, опять плачу, так и засыпаю в соплях...() пишу это и тихонько плачу, чтобы дети не увидели.

Утром, пыталась заглянуть в его лицо и увидеть то, что видела ночью во сне, разумеется, УВЫ....

Потом, приказав себе выбросить все ночные грёзы вон из головы, вспомнила, что ПМС начался, ОднАко.

Как Вам такие качели????
ДА, мамы они такие Моя мне тоже мозг полощет. Но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает. Как будто она меня не знает "Уж если я чего решил, исполню обязательно" (с) Чего и вам желаю. Не маме же с ним жить...

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
о да, они из одной партии... бракованной, наверно у нас тоже любимое место - диван, лучший друг - компьютер, все проблемы его не касаются, решать их должен кто-нибудь другой.
я вот долго ночами плакала, думала, а теперь решилась окончательно. после НГ еду в Питер развод оформлять.

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
А к нам приходил экс-супруг, выдал деньгоффф, поиграл с диём!!!

Жаль, я простывшая опять, на полную катушку радоваться не могу

Слушьте, хде няню брать, а??????
Меня полностью устраивает няня дочкина, но она не может все четыре вечера
Вроде нашла тётку на остаток недели, но она чёт мне стала так активно советы давать, расспрашивать обо всем и жизни учить, что я растерялась аж - у меня для этого свекровь бывшая есть, она мне эти эмоции забесплатно предоставляет
В общем, блииин...

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Ну что, девоньки

Подала, теперь 28 декабря получу свою бамажку о разводе

Я только об одном жалею, что не сделала этого еще раньше, в апреле, тогда бы не случилось всего того огромного количества г.., которое свалилось на мою голову

Так что, если уж решили развестись - то лучше сделайте это, такие мысли в нормальном браке (я уже не говорю про супер-счастливый и "успешный") возникать не будут, значит, уже идет что-то не так, поверьте, дальше только хуже.
ПОздравляю!!!