Привет, девочки!
Аня, Олежка красавчик
Юля, Савелий тоже такой малышок сладкий, так хорошо головку держит
Я устраиваюсь на работу, сегодня носилась по диспансерам, вот уж где ужас-ужас, "Не дай мне Бог сойти с ума..." (с)
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Девочки,помогите-советом!Возможно-про-ъэто-говорили,но-мне-было-неактуально!!!!
Нужны-ваши-советы,у-кого-что:
-Посудомоечная-машина
-Варочная-панель-и-духовой-шкаф
-а-еще-посоветуйте-ГДЕ-хорошую-кухню-заказать,а-еще-бы-сначала-обсчитать.
Заранее-спасибо!!!
|
У нас посудомойка Бош, без экрана, мне очень нравится

Варочная панель Электролюкс, просто бесит, нет она конечно умная и через 2 часа варки сама отключается, но она реагирует на любой предмет на поверхности, противным писком, напоминает а не забыли ли вы включить меня

а еще если пальцы мокрые сенсор не реагирует на твои нажимания и приходится долго долго протирать насухо руки и плиту, короче наболело

Духовка Горенье, в принципе мне нравится. только мама ворчит, что нет функции тушения

До этого у нас была плита Сименс, мама ее вспоминает с нежностью, отработала 10 лет без нареканий, только 2 конфорки не регулировались
Цитата:
Сообщение от георгина
Всем привет!
Спасибо за комменты и комплименты
Аля, я кухню буду брать в Икее. Все у кого кухни из Икеи в востроге.
На сайте есть планировщик,там можно спроектировать свою кухню и ценник сразу будет.
По бытовой технике,как говорится постою-послушаю, но в принципе тоже к Икее склоняюсь. Там часто акции по посудомойкам и варочная панель мне нужна на 5 комфорок, так только там видела....У нас кухня большая 17 квм,так что не знаю уже на чем съэкономить, все ведь не на один год покупается....
|
У моей сестры кухня Икея, она не в восторге...